2018年荷兰广播电视展IBC/2018IBC广播设备展
2018-08-08 作者: 百视悦 335

该展是荷兰和整个欧洲地区最具权威、规模的广播电视设备专业展会,目标市场为欧洲、非洲。由荷兰阿姆斯特丹RAI 国际展览中心主办。展会每年举办一次,至今已成功举办了50届。2017 年该展展出面积已超过了 10 万平方米,有来自世界各地的 1600 多家公司参展。50,000 名专业观众参观该展览会。

    该展会是欧洲的广播电视专业展会,具有广泛的影响力。汇聚了全球顶级的,高品质的品牌,具有强大的国际影响力。2017 年 9 月的荷兰广播电视展,吸引了中国多家企业参展,同洲电子、数码视讯、国微、惠州伟乐、德芯、易迩达、明日凯立、九洲、永新视博、数字太和、高斯贝尔、新大陆、佳创视讯、茁壮网络、蓝拓扑、汇视源、长虹、创维等 60家以上企业参加了该展会,同时也汇聚了全球顶级的,高品质的品牌争相参展。IBC 是欧洲广电行业规模影响力最深的一次行业盛会,也是世界同类展会之最。 展示其在广播传媒领域中的成果和的行业经营理念。这为我国电子企业开拓市场,扩大出口提供了良好的机会。

      百视悦将在11.A30展位展出18年新品,其中包括5寸4K超窄边框摄影监视器,4K系列全新固件更新摄影监视器,10寸摄影监视器和大尺寸调色监视器。欢迎各位爱好者和用户前来体验。

QQ截图20180905181135.png

https://show.ibc.org/