Broadcast Asia 2018 于六月26-28日在新加披举行
2018-01-25 作者: 百视悦 313

      作为亚洲规模最大,内容最全的国际数字多媒体与广播科技分享平台--BroadcastAsia(简称:BCA)展览会竭诚欢迎各方产业嘉宾莅场参与。展览会不仅提供精彩纷呈的技术展示,现场演示和会议活动,同时还以丰富的技术内涵和精心制作的专题节目吸引众多国际买家和具有决策影响力的产业精英人士到场。

展会地址: 新加坡新达城会议展览中心

展会日期:2012年6月26-28日

展品范围:数字标牌信息发布系统 / 显示器(LED,LCD) / 三维与互动技术 / 触摸查询产品 / 发射传送接受设备 / 数字视频,音频广播 / 播控设备, 摄录编制作设备 / 专业音响及舞台灯光设备 / 测试仪器 / 电缆传输分配器材 / 数字电视、有线电视及前端设备

展会覆盖范围:新加坡是覆盖亚洲市场的中心,是公司拓展亚洲市场的最佳平台。由于宣传力度大,面积广,吸引了马来西亚,菲律宾,印度尼西亚,越南,泰国,澳大利亚,印度,新西兰,日本,韩国等众多国家专业买家的目光。