BIRTV完美谢幕,展会亮点抢先看
2019-08-27 作者: 百视悦 425

5mb.jpg

本次展会,百视悦亮相了多款新品,为摄影师们提供了更多的选择与创作空间。没有到达展会现场的用户,快来跟着我们的镜头了解一下展会盛况。


微信图片_20190902093530.jpg


展会现场



5mb1.jpg

5mb2.jpg


媒体到访


5mb3.jpg5mb5.jpg


感谢影视工业网、影像麦克、影像狗等媒体对百视悦本次新品的关注,稍后可在相关平台了解详细采访信息。


现场福利


现场还准备了集赞活动,逛展会领奖品,美滋滋。

5mb6.jpg

5mb7.jpg




关于新品


百视悦T1提词器上市以来,受到不少用户的好评,便携式提词器解决了个人用户的背稿痛苦。同时也得到不少反馈,希望提词器的兼容体积能得到扩展。T10提词器听到你们的呼唤就来临了,兼容平板使用,同时兼顾便携的重任。


T10提词器可使用自带的显示屏连接手机使用,也可直接放置平板进行工作。采用滑轨式设计,可随意调整前后位置。提词器本身不仅可折叠,还可适应不同角度拍摄,外出携带更方便。




本次展会现场搭建了一个小型场景,D24F-12G(12G SDI)搭配爱图仕300D二代,为用户提供更直观的视觉体验。


5mb9.jpg

5mb10.jpg


SP17 PLUS具有完善的监看功能,满足了不同人群的监看需求。同时具备HDR,为后期制作提供了强有力的保障。箱载式也为外出携带提供了无限便携,即开即用。


微信图片_20190902093619.jpg


本次展会百视悦也将多款小监产品进行展示,新品R7s受到了现场用户的热切关注。

微信图片_20190902093622.jpg

微信图片_20190902093616.jpg



新品R7s作为R7的升级款,画面缩放、全波形监看、双电池卡扣、SDI、HDR、光感技术、SD卡

导入,新品魅力只有到现场的用户才能真切感受。


5mb11.jpg


现在,2019年度BIRTV展会圆满结束,让我们期待2020年的到来。更多新品资讯将陆续在公众号推出,请持续关注!




百视悦一直秉承“谦虚、求实、科学、严谨”的态度

努力学习和吸收国际先进技术

潜心创造及研发行业领先的产品


百视悦-Desview品牌LOGO-01-1.jpg



联系我们


【市场活动&渠道销售】:bestview010(微信)


【媒体活动】:bestview-haibao(微信)


【售后服务】:bestview-kefu(微信)