百视悦再次亮相新加坡BroadcastAsia
2019-06-21 作者: 百视悦 370

6月18号,BroadcastAsia 2019(国际数字多媒体与广播科技展览会及研讨会)再次在新加坡新达城会展中心如期举行。BroadcastAsia(简称:BCA)是东南亚乃至整个亚洲规模最大、内容最全的国际数字多媒体与广播电视行业盛会。为全球参展商提供专业音频、电影、数字多媒体以及广播视频科技的分享平台,引领数字化时代创新趋势。




百视悦今年也带着自己优秀的监视器产品前来与世界的顶尖厂商一起交流,向现场的顾客介绍百视悦最新的咨询以及未来的发展方向。






亮点一:SP17 


SP17作为便携式箱载摄影监视器。SP17在去年便成为了现场的明星产品,这次SP15和SP17一起展出也得到了非常多的关注。




SP17相对于桌面式监视器最大的优点便是可以让用户外出拍摄的时候,更为迅速地展开拍摄工作或者是转移拍摄场地,大大提升效率。下面还可以配合三脚架,在户外的时候就可以自由调整高度。


亮点二:R7 


R7是百视悦最新的7寸监视器,全触摸屏的功能极大地提高了用户的使用效率,并可通过USB导入高达28组Log文件。1000尼特的高亮度可以在户外不需要遮阳罩的情况下使用,能够更清晰地监看前期细节,提升在户外阳光下的使用体验。




R7的触屏功能搭配7寸的大屏幕,高亮度和380g的轻便重量,是一款非常适合Vlogger进行户外拍摄的监视器。


亮点三:T1提词器 


T1提词器采用镜头转接环的方式,通过镜头转接环统一镜头前端口径,T1提词器再套到镜头前端,实现提词功能。相比之前支持从49mm、52mm、55mm、58mm、62mm、67mm、72mm及77mm的镜头口径,百视悦还为T1提词器以前增加了一款82mm的转接环。




T1手机提词器还可以选配专用遥控器!通过蓝牙连接将遥控器与手机连接,控制T1手机提词器专用app,包括文稿的暂停与播放,播放速度等功能。相对于传统大型提词器,T1体积更小,重量更轻,外出携带也更加方便。T1提词器在展会还没结束时就被一抢而空。


位于新加坡的BroadcastAsia已经于6月21日结束了,百视悦将在北京BIRTV展(8月21日-24日)上为大家带来更多的惊喜,让我们拭目以待吧!


-----------------------------------------------

百视悦一直秉承“谦虚、求实、科学、严谨”的态度。努力学习和吸收国际先进技术,潜心创造及研发行业领先的产品