百视悦亮相韩国KOBA2019
2019-05-23 作者: 百视悦 342

自1991年韩国E&EX和韩国广播工程师协会(韩国广播工程师协会)共同举办的第一次展览以来,为了增强韩国的广播文化和图像,声音的发展,今年KOBA SHOW迎来了第29届。




本次展会中最先大放异彩的便是百视悦的T1提词器,这款小巧玲珑的提词器通过百视悦的手机APP将文稿映射到提词器内部的单面玻璃上,并通过转接环与相机镜头连接,手持遥控器可以随意操控文章的快慢与页面。这样在录视频时不仅能保持语言流畅,还能确保眼神不会飘离镜头。这是一款非常适合自媒体使用的装备。



T1提词器支持6寸以下的手机


百视悦的小姐姐也非常热情地跟韩国客户讲解新款R7触屏监视器


除了T1提词器,现场也有很多人对S5和R7监视器非常感兴趣,相比新款7寸R7监视器,5寸的S5虽然没有那么多高级功能,但其153g的重量优势和亲民的价格让无数的vloggers为之青睐。R7则凭借其优异的全波形图,3D-LUT功能和触屏高亮性能在不同的人群中受到了热烈的反响。



许多人被百视悦小监所吸引


今年百视悦还会一如既往地参加新加坡BroadcastAsia2019展会。希望大家能来现场近距离地体验我们的新产品,我们非常期待大家的到来!



联系我们

【市场活动&渠道销售】:bestview-haibao(微信)

【媒体活动】:Bestviewmonitor(微信)

【售后服务】:bestview-haibao(微信)